狂犬在线

怕被咬!英格兰世界杯前将集体注射狂犬疫苗

腾讯体育10月10日讯 英格兰国家队已经获得了参加明夏世界杯的资格,三狮军团渴望在这届大赛获得佳绩。虽然距离世界杯还有半年多的时间,但是英格兰方面却开始为本届大赛做准备。英国媒体《每日镜报》的消息称,由于俄罗斯是狂犬病的高发区,因此英格兰全队将会在奔赴俄罗斯前注射狂犬病疫苗。


641.jpg

英格兰在奔赴俄罗斯之前将集体注射狂犬疫苗


俄罗斯境内有许多凶猛的野兽,而且很多动物都是野生的,因此俄罗斯境内动物的狂犬病的感染几率非常高,其中狼、蝙蝠、狐狸以及松鼠的感染狂犬病毒的概率更高。一旦被感染狂犬病毒的咬伤,如果处理不及时的话,伤者就会感染狂犬病毒,死亡率高达99%以上。


641 (1).jpg

俄罗斯境内动物感染狂犬病几率非常之高


英国的公共健康部门近日表示:“如果到一个狂犬病的高发区,应该提前注射狂犬疫苗作为预防,尤其是在那里需要生活一个月的人,更是需要注射疫苗。在步行或者骑车中,人们有可能遭遇到感染狂犬病毒的动物。”

英格兰队会在明夏奔赴俄罗斯参加比赛,为了安全起见,英格兰队内部人士表示球队会提前注射狂犬病疫苗:“距离明夏的世界杯还有很长时间,但是我们会听医生的建议注射疫苗。”


此文由 狂犬在线 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 检·疫苗 » 怕被咬!英格兰世界杯前将集体注射狂犬疫苗

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论